注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日新斋

汪凤炎的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪凤炎,男,博士,教授,博导,心理学家。主攻文化心理学和教育心理学。现主持1个教育部人文社科重点研究基地2016年度重大项目。出版个人专著3部,合著5部,主编教材3部。在国内外权威与核心学术刊物上发表论文50余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2次,二等奖2 次,三等奖1次,霍英东教育基金会第十届高等院校青年教师奖(研究类)三等奖,第十四届中国图书奖等。2011年9月被评为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。

网易考拉推荐

如何在新手机中登录原先的微信号  

2015-10-02 14:39:00|  分类: 实用小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【友情提醒:即便没有手机号,只要有微信号和免费wifi,手机仍可用微信。】

 

第一步,在免费wifi环境下(若流量多,用手机上的数据流量当然也可以),在旧手机上点开微信,随后点击右下方的“我”进入自己的微信号。接着点击“设置”,在弹出的页面上点击“帐号与安全”。然后在弹出的页面上将微信与自己的手机号绑定,也可将微信与自己的电子邮箱绑定,还可设置一个“微信号”,并设置一个密码。这三项设置中至少要完成一项设置后,即可退回至刚才有“帐号与安全”一栏的页面,点击“退出”,让微信从旧手机上退出来(说明:为了防止微信被他人盗用,一般一个微信号都只能在一部手机上登录,所以,必须先从旧手机上退出微信)。

第二步,在免费wifi环境下,点击新手机上的微信(若新手机上未预装微信,须自己先上网下载微信并安装),打开新手机上的新微信,随后点击右下方的“我”进入此新微信号。随后点击“设置”,在弹出的页面上点击“帐号与安全”。接着在弹出的页面上点击“手机号”,然后在弹出的页面上点击“更换手机号”;在弹出的页面上输入自己先前与微信绑定的手机号,并输入此手机号的密码,就可登录原先的微信号了。若手机密码暂时记不起,就索取临时验证码(6位数),再输入此验证码也能登录原先的微信号了。

     友情提醒:除了“手机号+手机密码”和“手机号+验证码”两种方式外,也可用“微信号+密码”在新手机上登录原先的微信号。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017