注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日新斋

汪凤炎的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪凤炎,男,博士,教授,博导,心理学家。主攻文化心理学和教育心理学。现主持1个教育部人文社科重点研究基地2016年度重大项目。出版个人专著3部,合著5部,主编教材3部。在国内外权威与核心学术刊物上发表论文50余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2次,二等奖2 次,三等奖1次,霍英东教育基金会第十届高等院校青年教师奖(研究类)三等奖,第十四届中国图书奖等。2011年9月被评为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。

网易考拉推荐

杨鑫辉先生学术思想研讨会通 知  

2014-05-22 10:20:14|  分类: 学术交流动态信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

杨鑫辉先生系中国当代著名心理学家、中国心理学史学科的主要创建者之一、中国心理技术学和“现代大教育观”的倡导者和力行者,今年5月杨先生的四卷本文集也将由山东教育出版社正式出版。为了更好地弘扬杨先生的学术思想,由“杨鑫辉先生学术思想研讨会”组委会主办的杨鑫辉先生学术思想研讨会,定于2014年5月25日14:00-17:00在南京师范大学随园校区南山专家楼三楼会议举行,热忱欢迎各位学界同仁前来参会。

    

主办单位:“杨鑫辉先生学术思想研讨会”组委会

2014年5月19日

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017