注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日新斋

汪凤炎的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪凤炎,男,博士,教授,博导,心理学家。主攻文化心理学和教育心理学。现主持1个教育部人文社科重点研究基地2016年度重大项目。出版个人专著3部,合著5部,主编教材3部。在国内外权威与核心学术刊物上发表论文50余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2次,二等奖2 次,三等奖1次,霍英东教育基金会第十届高等院校青年教师奖(研究类)三等奖,第十四届中国图书奖等。2011年9月被评为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。

网易考拉推荐

小常识  

2013-04-14 17:45:55|  分类: 中华文脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       汪凤炎

 

       一些学生常问我:常用古文是否都有电子版?并且要是word版的。这暴露出一些学生不善于利用电脑查文献的弱点。问一次,我就只好答一次。但一人力量毕竟有限,这样做,受益的学生肯定不会很多。现告诉有这方面兴趣的同仁一个小常识:利用“劝学网”(http://www.quanxue.cn/)、“中医e百”(http://www.tcm100.com/)、“读书网”(http://www.dushu.com/showbook/100878)可以非常方便地查阅和下载一些常用古籍。 

另外,繁体字可用http://www.fantizi5.com/font/e5ae81.html进行查询。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017