注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日新斋

汪凤炎的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪凤炎,男,博士,教授,博导,心理学家。主攻文化心理学和教育心理学。现主持1个教育部人文社科重点研究基地2016年度重大项目。出版个人专著3部,合著5部,主编教材3部。在国内外权威与核心学术刊物上发表论文50余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2次,二等奖2 次,三等奖1次,霍英东教育基金会第十届高等院校青年教师奖(研究类)三等奖,第十四届中国图书奖等。2011年9月被评为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。

网易考拉推荐

美丽三亚行  

2012-01-20 19:48:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  汪凤炎 

2012年1月14-18日第一次到海南省三亚市去旅游。14日从南京出发时,因南京最高气温只有摄氏6度左右,我们都穿了厚厚的羽绒服,里面还穿了一件羊毛衫。等飞到三亚后发现,那里的最高气温高达摄氏26度,整个一幅夏天的景象:放眼望去,处处翠绿,遍地鲜花;女孩穿着短裙,男生穿着短袖T恤衫。随后几天我们去看海,发现三亚的海水碧波荡漾,清澈见底,没有一丝污染。到的地方越多,越感觉祖国的优美:从季节看,同一地方,一年有四季;不同地方,一日有四时。从自然风光看,有各式各样优美的山峰、河流、湖泊、海湾,有无数怡人的人文景观。放眼世界,能与中国媲美的国家可能只有美国了。因此,只要我们齐努力,生活一定会越来越好的!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017