注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日新斋

汪凤炎的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

汪凤炎,男,博士,教授,博导,心理学家。主攻文化心理学和教育心理学。现主持1个教育部人文社科重点研究基地2016年度重大项目。出版个人专著3部,合著5部,主编教材3部。在国内外权威与核心学术刊物上发表论文50余篇。专著获教育部中国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 三等奖2次,江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2次,二等奖2 次,三等奖1次,霍英东教育基金会第十届高等院校青年教师奖(研究类)三等奖,第十四届中国图书奖等。2011年9月被评为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象。

网易考拉推荐

第七屆華人心理學家學術研討會  

2011-04-14 16:38:08|  分类: 学术交流动态信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

諸位先進與同道尊鑒

華人心理學家學術研討會目的乃在召喚全球華人心理學者,針對當前華人的心理學術及其議題進行研討,切磋交流研究成果與心得。第一屆由台灣大學心理學系籌辦,於1995年4月舉行。當時共有來自台灣、大陸、香港、新加坡、美國、英國、及澳洲等地區的華人心理學者二百餘人與會,為華人心理學界之創舉。爾後此項會議由台灣、香港及大陸兩岸三地輪流主辦,迄今已舉辦過六屆,華人心理學家學術研討會已經成為華人心理學界的重要學術活動。

為了延續薪傳,第七屆華人心理學家學術研討會預定於 2011? 9月 1日至 3日在台北舉行。相關作業已持續進行中,目前又開放第二輪投稿,截止日期為2011年3月30日。敬請踴躍賜稿!此外籌備委員會也積極地更新會議網站內容,並架設新的網站。欲得知最新相關訊息,請上網查詢,會議網址如下:

http://www.psy.ntu.edu.tw/cpc2011

期待藉由此次會議能讓世界各地的華人心理學者凝聚共識,一起為推展未來的華人心理學而努力。

耑此  敬頌

研祺

第七屆華人心理學家學術研討會 籌備委員會

榮譽召集人  楊國樞

召集人  鄭伯壎 

朱瑞玲   敬上

2011年3月3日

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017